Sélectionner une page

Pour deux personnes il vous faut

  • 1 pâte feuilletée rectangulaire abaissée
  • 150g de dés de jambon
  • 6 oeufs frais
  •  1 demi bouquet de ciboulette sicelé

15 minutes de préparation

35 minutes en tout

919 kcal par portion

Voici comment faire

  1. Pâte: graisser 6 alvéoles d’une plaque à muffins comportant 12 alvéoles (d’environ 7 cm de diamiètre chacune). Découper la pâte en 6 rectangles et en tapisser les alvéoles. Piquer plusieurs fois les fonds.
  2. Cuissons: faire cuire à blanc environ 10 minutes au milieu du four préchauffé à 180°C. Répartir les dés de jambon dans le fond des tartelettes, puis casser délicatement un oeuf sur chacunes d’elles.
  3. Terminer la cuisson: terminer la cuisson environ 10 minutes au milieu du four préchauffé à 180°C. Laisser refroidir légèrement les tartelettes et les parsemer de ciboulette.