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pour 450g il vous faut

  • 200g de rhubarbe, coupée en morceaux d’environ 2 cm
  • demi cs de sucre brut
  • 1 cc de cannelle
  • 150g de gros flocons d’avoine
  • 50g de focons d’avoine complète fins
  • 50g de mélange de graines
  • 50g d’amandes hachées grossièrement
  • 3 cs d’huile de tournesol
  • 3 cs de miel liquide

15 minutes de préparation

55 minutes en tout

462 kcal par portion

voici comment faire

  1. Rhubarbe: mélanger la rhubarbe avec le sucre et la cannelle et répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson. Faire cuire environ 25 minutes au milieu du four préchaffé à 160° (chaleur tournante). Augmenter la température à 180° (chaleur tournante).
  2. Granola: mélanger les flocons d’avoine et tous les ingrédients jusqu’au miel compris, puis ajouter à la rhubarbe sur la plaque de cuisson.
  3. Cuisson: faire cuire pendant environ 15 minutes au milieu du four préchauffé , en remuant 3 à 4 fois. Sortir et laisser refroidir.

Conservation: environ 3 jours à température ambiante dans boîte hermétiquement fermée.