Sélectionner une page

Pour 4 personnes il vous faut

  • 4 brochettes en bois
  • 16 shrimp dim sum aux crevettes Coop Betty Bossi
  • 300 g de golden sweet ananas Coop Betty Bossi
  • 2 cs d’huile
  • un demi décilitre d’eau
  • 2 gousse de lemon grass ( l’intérieur haché menu)
  • 4 cs de sauce soja

15 minutes de préparation

15 minutes en tout

250 kcal par portion

Voici comment faire

  1. Brochettes: piquer les shrimp dim sum et trois quart des dés d’ananas sur les brochettes en les alternant. Réserver le jus et les dés d’ananas restants. Faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive et y saisir les brochettes à couvert pendant environ 2 minutes de chaque côté. Ajouter l’eau, couvrir et faire cuire à feu vif jusqu’à évaporation de l’eau.
  2. Dip: couper l’ananas rédervé en petits dés et mélanger ces derniers avec le jus d’ananas, le lemon grass et la sauce au soja. Servir avec les brochettes.