Sélectionner une page

Pour 2 personnes il vous faut

  • 2 cs de cerneaux de noix, hachés grossièrement
  • 1 cc de persil plat, ciselé
  • 1 demi cc d’huile de noix Fine Food, sel, poivre selon le goût
  • 4 tranches de baguette (environ 100 g)
  • 4 tranches de fromage de chèvre (environ 75 g, par exemple Chavroux Tendre Bûche)

15 minutes de préparation

23 minutes en tout

360 kcal par portion

Voici comment faire

  1. Pesto aux noix: faire griller les noix dans une poêle sans matière grasse sur feu moyen environ 5 minutes, laisser refroidir. Mélanger les noix avec le persil et l’huile, assaisonner avec le sel et le poivre.
  2. Baguettes: faire griller les tranches de baguettes environ 3 minutes au mileur du four préchauffé à 220 °C. Répartir le fromage de chèvre sur les tranches de pain, gratiner 5 minutes au milieu du four. Laisser tiédir un peu, répartirle pesto aux noix dessus, servir de suite.