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Pour 4 personnes il vous faut

  • 350 g de chou rouge (environ 1 quart)
  • 3 dl d’eau
  • 1 demi cs de crème de balsamique
  • 1 cc de jus de citron vert
  • 1 quart cc de sel
  • un peu de poivre
  • 4 baguels au sésame précuits
  • 1 avocat
  • huile pour la cuisson
  • 4 steak hachés (environ 70 g chacun)
  • 4 tranches de fromage à raclette (environ 150 g)

20 minutes de préparation

28 minutes en tout

602 kcal par portion

Voici comment faire

  1. Chou: émincer le chou à la mandoline dans une passoire. Faire bouillir de l’eau, la verser encore frémissante sur le chou, égoutter. Dans un saladier, mélanger la crème de balsamique avec le jus de citron vert, saler et poivrer. Ajouter le chou et mélanger.
  2. Dressage: couper les bagels en deux, les poser sur plaque chemisée de papier cuisson. Faire cuire environ 8 minutes au milieu du four préchauffé à 200°C. Couper l’avocat en deux, retirer le noyau et couper la chair en tranches. Faire chauffer de l’huile dans une poêle antiadhésive. Faire revenir les steaks hachés 3 minutes d’un côté, les retourner, déposer 1 tranche de fromage à raclette sur chaque steaks