Sélectionner une page

Pour 4 personnes il vous faut

  • 5 tomates séchées à l’huile égouttées
  • 1 cs de câpres égouttées
  • 1 cc de sambal oelek
  • 3 cc de sauce Worcestershire
  • 2 cs de ketchup
  • 1 demin cc de sel
  • 4 médaillons de filet de boeuf
  • 1 cs de beurre à rôtir
  • 1 cs de persil plat grossièrement déchiré

20 minutes de préparation

20 minutes en tout

248 kcal par portion

Voici comment faire

  1. Sauce: mélanger les tomates et tous les ingrédients jusqu’au sel compris, puis mixer le tout
  2. Steak: d’un côté des médaillons, faire plusieurs incisions en losanges d’environ 2 cm de profondeur. Faire fondre le beurre à rôtir dans une poêle. Baisser le feu. Faire griller les médaillons environ 4 minutes du côté non incisé, les retirer de la poêle et les assaisonner. Badigeonner de sauce le côté cru, parsemer de persil et laisser reposer environ 5 minutes.
  3. Servir avec: de la salade ou du pain de mie.