Sélectionner une page

Pour 4 personnes il vous faut

  • 1 citron, le jus uniquement
  • 1 cs d’huile d’olive
  • 2 cs de yogourt nature
  • 1 cs de miel
  • un demi bouquet de persil plat ciselé
  • 1/2 cc de sel
  • un peu de poivre
  • 5 dl de bouillon de légumes
  • 250 g de quinoa, sel selon le goût
  • 200 g de patates couces, tout juste cuites, pelées à chaud, coupées en rondelles
  • 1 mini-laitue romaine, coupée en 8 dans la longueur
  • 100 g de framboises
  • 1/2 mangue coupée en tranches
  • 100 g de feta en fin copeaux
  • 100 g de tomates cerises coupées en deux
  • 40 g de cresson
  • Pour 4 bols d’environ 5 dl chacun.

35 minutes de préparation

35 minutes en tout

450 kcal par portion

voici comment faire

  1. Assaisonnement: dans un bol, mélanger tous les ingrédients jusqu’au poivre compris et réserver au frais.
  2. Quinoa: porter le bouillon à ébullition. Ajouter le quinoa, couvrir et laisser mijoter environ 20 minutes. Répartir le quinoa dans les bols.
  3. Buddha bowl: dresser tous ingrédients sur quinoa et arroser avec l’assaisonnement.