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Pour 4 personnes il vous faut

  • 250 g de tofu soyeux
  • 3 cs de sucre glace
  • 2 cs de sirop de fleurs de sureau
  • 1 dl de crème entière
  • 200 g de mélange de baies surgelées, décongelées
  • 1 cs de sirop de fleurs de sureau
  • 2 cs de pistaches concassées
  • 4 verres d’environ 1 dl et demi chacun

15 minutes de préparation

1 heure 15 en tout

204 kcal par portion

Voici comment faire

  1. Crème : fouetter le tofu, le sucre glace et le sirop avec un batteur électrique, continuer de fouetter environ 2 minutes. Fouetter la crème en chantilly pas trop ferme, incorporer délicatement au mélange. Répartir dans les verres, réserver environ 1 heure à couvert au frais.
  2. Baies : mélanger les baies et le sirop, laisser infuser environ 10 minutes à couvert, répartir les baies sur la crème, parsemer de pistaches.